...Naruto. Death and Life. Love and hate...

Объявление

Администраторы:

Темари Саббаку

Саскечёнок

Sakura-sama
Это полезно почитать
Список персонажей\ролей
Шаблон анкеты (канон)
Кандидаты на вылет
Погода:
Форум только начал своё существование, поэтому ведётся активный набор персонажей. Разрешены как каноны так и неканоны. Сюжет находится в стадии разработки. Игра будет по вестись с начала шиппудена, а далее с импровизированными идеями администрации.
Хае, вы попали на Ролевую игру по Наруто Шиппууден! Скорее регистрируемся, занимаем любимые роли и присоединяемся! Гостям весь форум не виден, надеюсь догадались.
Для рекламы есть отдельная категория, но прежде чем пиарить, прошу внимательно прочитать правила раздела.
Не торопите администрацию с проверкой анкет. Всё в своё время, надеемся, что без задержек будет рассмотрено.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Fluu-d-d number one ака №1 ^____^

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Шикамару написал(а):

не Россия? хм.. тогда да, напряжно.. да и у нас то магазинов не оч много... в оснвном анимешники в Питере концентрируются, там и знаменитый Аниме-поинт с чем угодно, от манги до косплея.. эх, мечта моя голубая *__*

Не Россия, да >< Вах, там такое есть? Замечательно, но добраться я туда смогу только в следующем году, когда в гости к подруге поеду..))

0

32

Temi-san
у, там много чего есть))) впринципе даже всё, что анимшнеку надо *___* но вот цены -____-
насколько знаю, там и свой клуб есть.. "оптимизация" кажется.. вообще люди там ахтунговые))) такое творят, что москвичам и не снилось =))
Саскечёнок^^
*развёл руками* ну промахнулся, бывает...

0

33

Шикамару
Ну цены - это понятное дело, всегда нажиться хотят ==" 
Ну уж если москвичам не снилось, то остальным тем более xD

Так-с, ладно, я пока исчезаю)

0